邯郸培训»新西兰培训班»祥荣留学»新西兰留学

祥荣留学

新西兰留学

价 格:

电话联系

课时安排:

电话询问

课程内容:

随着新中自由贸易协定的签署,新西兰政府于2008年10月1日起向中国公民开放假日工作签证(Working Holiday Visa),此签证类别为中国大陆的年轻人提供每年1000个名额进入新西兰旅游并工作、学习的机会,签证有效期为1年。持有这个签证可以到新西兰旅游、打工或进行短期学习,灵活自由,可多次往返。这是西方国家中唯一对中国大陆开放的假日工作签证,每年分四次发放,每个季度一次。这个签证不但在申请时对经济担保和学历要求低,而且到新西兰后转学生签证无需经济担保人,又有全日工作许可,找到雇主就能续工作签或移民,所以竞争相当激烈,每次新西兰移民局网上发放名额时都会遭到哄抢。
中国大陆的申请人需要满足以下条件 : - 有效护照 - 年龄在18至31周岁之间 - 具有高中学历(或以上) - 雅思5.5分 - 拥有4200新西兰元或等值其他币种的生活保证金(折合人民币不低于25000元,数额越多越好,没有资金历史要求) - 满足健康及品行要求 - 移民局签证费为人民币750元新西兰假期工作签证名额2011年4月(大陆300个,香港400个)名额集中发放完毕。随着该签证被越来越多的人知晓,其竞争激烈程度也日渐升级,出现了名额越来越难抢的局面。该签证每年只给大陆1000个,香港400个,台湾600个,马来西亚1150个。大陆有雅思5.5分的群体依然庞大,香港、台湾和马来西亚护照持有者雅思和学历证书不必提供,因此名额供不应求。部分学生不用为留学担保金发愁!部分学生也不用为技术移民没有当地工作经验和雇主担保发愁!到西方发达国家一边工作一边旅游,一年以后学生的出路就更宽了:可就地转学生签证或工作签证,回国找工作也有了国外经历;如果想技术移民,可在新西兰境内寻找当地雇主-技术移民的最佳跳板!

乘车路线

乘车路线

9 23 28 20

相关课程推荐

我要点评

去过祥荣留学?快和大家分享你的体验吧!

或者了解过? 发现点评信息

留言咨询

  • 姓名:
  • 性别:
  • 手机:
  • Q  Q:
  • 内容: